24 Люты, субота

Вы тут

Рождение волшебницы. Любовь


Это издание – шестая книга из оригинального по сюжету и блестяще выполненного в литературном отношении романа-фэнтези, в котором у автора получилось соединить в одно целое остроумную сказку с глубоким смыслом и точно выписанный с психологической точки зрения любовный роман. Главные герои – девушка-сирота Золотинка, которую в детстве вынесло на берег в сундуке после кораблекрушения, и слованский наследный принц Юлий, обреченный на одиночество из-за козней мачехи, – предназначены друг другу с первых страниц повествования. История этого взаимного чувства будет долгой и мучительной, полной отчаяния и разочарований, надежд и приобретений. На каждом шагу между главным героем и героиней вырастает множество разнообразных препятствий. Но... Но недаром роман завершается книгой, в названии которой есть слово “любовь”.

Этнографическая и историческая эрудиция автора позволяют создать в романе необыкновенно выпуклый, убедительный мир. Есть здесь дракон (змей) – мелькает на первых страницах первой книги, чтобы появиться затем в пятой и сложить уставшие крылья в шестой, есть другие чудовища, есть как будто всё, что должно быть по канонам жанра, и всё-таки автор настаивает, что в первую очередь это не фэнтези, а сказочный роман, роман характеров, история о поставленном в чрезвычайные обстоятельства человеке.

Любители Толкина и Льюиса, знатоки исторических реконструкций, почитатели славянского фэнтези, эта книга – для вас.

_______________________________________________________________________________________________________

Набыць гэтае выданне па спецыяльным кошце (без гандлёвай нацэнкі), а таксама пазнаёміцца з поўным асартыментам кніжнай прадукцыі вы можаце ў Выдавецкім доме “Звязда” (г. Мінск, вул. Захарава, 19, каб. № 20).

Калі ў вас узнікнуць пытанні па кнігах, калі ласка, звяртайцеся ў Выдавецкі дом “Звязда” па тэлефонах: +375 17 288 12 94 +375 17 284 79 65

Дадаць каментар

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Надзея для Вары

Надзея для Вары

Калi хварэюць блiзкiя, гэта заўсёды гора, але няма гора большага, чым калi хварэюць дзецi. 

Грамадства

Андрэй Раўкоў: Я не марыў быць генералам

Андрэй Раўкоў: Я не марыў быць генералам

Мiнiстр абароны — пра складаны шлях да генеральскiх пагонаў, перспектывы развiцця беларускай армii i мiрнае неба над галавой.